饮食文章

家长应当给多动症宝宝多吃这些水果

伊人飘雪 2018-05-16 563 分享

夏天快要到了,又有好多食物宝宝们可以吃了。多动症小孩们可以多吃吃这些食物。

梨,梨是现实生活中最普遍的水果,它营养价值极高,最常见的功效它可以治疗咳嗽。对骨骼的作用,它能够保证骨骼细胞的健康,软化血管,能够促使血液将营养元素(如钙质)输送至骨骼,促进骨骼对营养的吸收,达到骨骼的正常生长,从而可以保障身体的进一步长高。

家长应当给多动症宝宝多吃这些水果

西梅,西梅是一种外来水果,原产于美国加州。西梅的营养价值在于:含有丰富的维生素A、纤维素,及铁、钾等矿物质,却不含脂肪和胆固醇。它是一种强身健骨的理想水果,多吃不仅利于骨骼的健康生长,还不宜发胖,一举二得。

火龙果,火龙果营养丰富,是一种低热量、高纤维的水果。火龙果并非富钙水果,但是它锌、钾、锰、维C等成分的含量比较高,这些都是维持骨细胞结构及其功能、促进骨骼生长必不可少的元素。除此之外对骨骼最大的功效就是能够有效的增加骨密度,为身体能够健康的长高打基础。

吃水果能保证人体所需要的维生素,所谓维生素是生命的泉源,维生素是维持生命的要素,其中最重要的是维生素A、B、C,是人体生长发育所必不可少的,而这些来大多来自于水果和蔬菜。水果可以帮助补充维生素,为长高起到一定的帮助。

这些食物对小孩的成长都是十分有利的,家长们可以让小孩多吃一些这样的食物。

多动症
分享到
相关阅读
多动症儿童应吃什么比较好

多动症儿童应吃什么比较好

2014-09-30
多动症忌吃什么2014-09-30
多动症吃那些水果不好2014-09-30
儿童多动症吃什么好2014-09-27
多动症吃什么2014-09-27
查看更多

分享

QQ好友
QQ空间
微信好友
微信朋友圈
网易微博
新浪微博
腾讯微博
人人网
close