饮食文章

白领专属的健康减肥食谱方法

正燕 2016-02-16 2669 分享

白领专属的健康减肥食谱方法

改善饮食结构 搭配最健康减肥食谱早中晚餐

针 对不同目地,不同身体条件,我们在保证总热量的前提下,改善饮食结构,既满足了味蕾的需求,避免节食的痛苦,又可以轻松达到“减肥美体”的效果。所谓改善 饮食结构,是指膳食平衡,即膳食中所含的营养素种类齐全、数量充足、比例适当,氨基酸平衡、热量营养素平衡、酸碱平衡以及各种营养素摄入量之间也要平衡, 只有这样才利于营养素的吸收和利用。

但是这种方法需要长期不间断的坚持才能收获可观的效果,如果因为应酬打乱饮食减肥计划很可能会功亏一篑。因此,对于上班族来说搭配使用辅瘦就显得非常有必要了。

按 照健康减肥食谱早中晚餐减肥,早餐的最佳时间为7点~8点。所以早晨最佳起床时间应是7点,但起床之后要隔20~30分钟后再吃早餐。早餐是获取能量的重 要来源,所以早餐可以选择蛋白质较丰富的食物,如鸡蛋、牛奶、香肠、豆浆等,还有富含碳水化合物的主食,如面包、馒头、花卷等。另外,果汁、蔬菜等维生素 丰富的食物也可适量的食用一些。

白领减肥 牛奶
    1234下一页
分享到
相关阅读
常用的西瓜减肥食谱

常用的西瓜减肥食谱

2015-11-04
吃压缩饼干能减肥吗2015-10-27
减肥可以吃苏打饼干吗2015-10-24
介绍减肥期能吃血橙吗2015-10-20
减肥可以吃火腿吗2015-10-16
查看更多

分享

QQ好友
QQ空间
微信好友
微信朋友圈
网易微博
新浪微博
腾讯微博
人人网
close