饮食文章

月经期间吃什么有利于排毒

晨晨 2014-09-13 6433 分享

月经期间吃什么有利于排毒

月经期间吃什么有利于排毒

1、月经期间女性身体都或多或少会有些不适,月经期间吃什么有利于排毒:但是这也是女性一生中最好的排毒的时机,月经期容易腰痛、食欲不好,这时要多吃一些开胃的、易消化的食物,如枣、面条、薏米粥等。

2、月经期间要多喝温水、多上厕所,更有利于排除体内多余的垃圾,月经期间吃什么有利于排毒:而且多喝水还可以保持大便的通畅,这样也可以减少盆腔充血的。 多吃蔬菜,保证营养均衡。

3、月经期肾脏发挥排毒最大的作用,注意保暖,不要着凉,别吃生冷的东西,月经期间吃什么有利于排毒:黑色的东西大多是有利于排毒的,月经时多吃黑色的东西 ,比如说黑木耳,海带也是是非常好的。

月经期间吃什么有利于排毒

4、饮食宜清淡,易消化,富营养。月经期间吃什么有利于排毒:可以多吃豆类,鱼类等高蛋白食物,并增加绿叶蔬菜,水果,也要多饮水,以保持大便通畅,减少骨盆充血。

5、不要刻意吃甜食。如饮料、蛋糕、红糖、糖果。防止血糖不稳定,避免加重经期的各种不适。月经期间吃什么有利于排毒:多吃高纤维食物,如:疏菜、水果、全谷类、全麦面、糙米、燕麦等食物。摄入足够的高纤维食物,可促进动情激素排出,增加血液中镁的含量,可调整月经和镇静神经。

6、月经期间吃什么有利于排毒:绿豆汤:常饮用则能帮助排泄体内的毒素,促进机体的正常代谢。

7、月经期间吃什么有利于排毒:胡萝卜:可与重金属汞结合,生成新物质排出体外。

月经期间女姓的身体变化很大,也是一生最佳排毒阶段,女性体内毒素多,千万不要错过这个阶段。

月经期
分享到
相关阅读
女性经期要忌口哪些食物呢

女性经期要忌口哪些食物呢

2016-01-08
女性经期吃什么水果好呢2016-01-06
女性痛经吃这六种食物哦2016-01-05
经期能吃小龙虾吗2015-10-29
经期能吃乌龟蛋吗2015-10-28
查看更多

分享

QQ好友
QQ空间
微信好友
微信朋友圈
网易微博
新浪微博
腾讯微博
人人网
close